Патент на паштет

Известен мясной паштет, включающий печень, мясо свиных голов, свинину жирную и щековину, вымя говяжье, плазму крови, горчицу, соевые белковые препараты, бульон от варки субпродуктов, сырой репчатый лук. Патент на паштет. Известен паштет, состоящий из печени говяжьей, лука репчатого, перца красного сладкого, муки соевой полножирной, жиров животных рафинированных, СО 2 - экстрактов перца черного горького, мускатного ореха, облепихи, соли, р-каротина, витамина Е, лецитина растительного ТУ В таблице 1 приведены рецептуры мясорастительного паштета.

Способ производства паштета мясного предусматривает подготовку мясного сырья из печени говяжьей или свиной, щековины свиной, свинины жирной, шкурки свиной или межсосковой части, легких, лука репчатого, добавок - соли поваренной пищевой, специй и пряностей, приготовление фарша, формование, термическую обработку, охлаждение и упаковку готового продукта.

Лукьянченко Наталья Павловна RUМакарова Марина Александровна RU 73 Патентообладатель и :. Патент на паштет Анализ органолептических показателей показывает, что мясорастительный паштет "Конский" по заявляемой композиции имеет высокие органолептические показатели при одновременно невысокой себестоимости. Продукт способствует очищению организма от шлаков, улучшает обмен веществ, способствует профилактике заболеваний щитовидной железы и позволяет расширить ассортимент получаемой продукции с вкусоароматической гаммой и улучшенной консистенцией.

По окончании тепловой обработки в горячий фарш при перемешивании вводят молоко сухое обезжиренное, предварительно соединенное с водой для гидратации, масло сливочное, специи, соль. Кроме того, при пассеровании в результате реакции меланоидинообразования образуются ароматические вещества, участвующие в формировании вкуса и аромата продукта и улучшающие качество последнего.

Таблица 2 Органолептические показатели мясорастительного паштета Наименование показателей Характеристика Патент и осно можно ли совместить 1 Рецептура 2 Рецептура 3 Внешний вид Однородная мелкоизмельченная масса с незначительным количеством выплавленного жира и бульона Цвет От розовато-серого до коричневато-серого Запах и вкус Приятный, свойственный вареной печени с незначительно естественной горечью и выраженным ароматом пряностей, без посторонних запаха и вкуса Консистенция Пастообразная, однородная по всей массе Анализ органолептических показателей показывает, что мясорастительный паштет имеет высокие органолептические показатели.

Основания расторжения трудового договора с пенсионером

  • Увольнение работника в период больничного по его желанию
  • Больничный по уходу за больным ребенком по совместительству
  • Вредно ли бросать курить после 40 летнего стажа
  • При инвентаризации выявлена недостача товаров проводка

59 статья трудового кодекса российской федерации

По разделам МПК международной патентной классификации :. Особенным компонентом паштета является пчелиный мед, который активизирует обмен веществ. Патент на паштет. СO 2 -экстракт перца черного горького. Компоненты паштета подобраны в определенном количественном соотношении.

Фарш содержит кусочки печени размером не более 6 часть третья ст 178 тк рф. Паштет содержит печень, жир, соевую полножирную.

Фарш содержит кусочки фасоли, размером не более 20 мм Свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса В черевах - открученные батоны длиной не более 20 см, диаметром не менее 27 мм. Труд право или обязанность трудовые права несовершеннолетних В проростках чечевицы содержится большое количество кальция, фосфора, магния, цинка, железа, селена, а также медь, витамины С, Е, F, B 1В 3В 6В 9. Изобретение обеспечивает повышение биологической ценности и микробиологической стойкости продукта, увеличение выхода и снижение себестоимости продукции.

Пищевой гидролизат получают из свиной шкурки, подвергнутой тепловой обработке, измельченной и обработанной раствором ферментного препарата протолихетерм. Патентный поиск по классам МПК С помощью поисковых систем. Лук репчатый, морковь сортируют, очищают, промывают, нарезают на овощерезательной машине для подпекания или пассируют в растительном масле. Полученный таким образом паштет имеет следующие недостатки: фарш включает кусочки печени различных размеров, консистенция мягкая, крошливая.

В стеблях и листьях базилика фиолетового содержатся эфирное масло, гликозиды, сапонины, дубильные вещества, минеральные вещества, витамины витамин С, рутин, каротин - из него в организме вырабатывается витамин Афитонциды, простые сахара. Опытным путем установлено, что предлагаемый.

Задачей изобретения является получение паштета, обладающего улучшенными органолептическими показателями, повышенной пищевой ценностью, обеспечивающего рациональное использование сырья и расширение ассортимента.

Автореферат трудовой договор

Добавление мясного бульона в фарш улучшает его реологические свойства и обеспечивает надежные формующие показатели. По окончании тепловой обработки в горячий фарш при перемешивании вводят молоко сухое обезжиренное, предварительно разведенное в воде, масло сливочное, специи, соль. Лукьянченко Наталья Павловна RUМакарова Марина Александровна RU. В таблице 1 приведены рецептуры мясорастительного паштета. В проростках чечевицы содержится большое количество кальция, фосфора, магния, цинка, железа, селена, а также медь, витамины С, Е, F, B 1В 3В 6В 9.

Поставленная задача решается тем, что мясорастительный паштет, содержащий субпродукты, фарш из сваренных предварительно замоченных бобов нута, масло растительное, лук репчатый пассерованный, соль поваренную пищевую, пряности, каррагинан, бульон от варки субпродуктов, отличается тем, что в качестве субпродуктов содержит печень говяжью бланшированную измельченную, в качестве пряностей содержит перец душистый и черный, мускатный орех, корицу, гвоздику молотые, которые берут в равных соотношениях, при следующем соотношении компонентов, мас.

Задачей изобретения является получение паштета, обладающего улучшенными органолептическими показателями, повышенной пищевой ценностью, обеспечивающего рациональное использование сырья и расширение ассортимента. Патент на паштет. Краткое описание чертежа На чертеже показана диаграмма зависимости оптической трудовой договор эффективный контракт с заместителем директора по увр D гидролизатов от температуры и концентрации растворов протолихетерма Г20х.

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к композиции. Овощи довольно долго задерживаются в желудке, снижая возбудимость пищевого центра и устраняя чувство голода, повышая при этом активность ферментов, стимулирующих утилизацию жира. По разделам МПК международной патентной классификации Хотели бы вы завести сайт-визитку с отдельным поддоменом на сайте Банкпатентов.

Питательные вещества, содержащиеся в печени, легко усваиваются организмом. После подготовки мясного сырья осуществляют подогрев с последовательным введением компонентов, куттерование, формование, запекание, охлаждение.

Вы можете бесплатно разместить информацию о своем изобретении на нашем сайте. Указанный технический результат достигается тем, что в мясном паштете, содержащем мясное сырье, лук репчатый, бульон, специи и пряности, согласно изобретению в качестве мясного сырья используется печень говяжья или свиная бланшированная и мясо говядины отварное, лук репчатый используется пассерованным, дополнительно паштет содержит морковь отварную, масло сливочное и пищевой гидролизат при следующем соотношении компонентов, кг на кг несоленого сырья: печень говяжья или свиная бланшированная - 35, мясо говядины отварное - 25, масло сливочное - 3, морковь отварная - 4, лук репчатый пассерованный - 7, пищевой гидролизат - 20, бульон - остальное; а также, г на кг: соль -перец черный молотый -

Как получить деньги за патент ссср

Пробные партии мясорастительного паштета были изготовлены, исследованы и прошли расширенную дегустацию на кафедре технологии и оборудования пищевых производств ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. Лук репчатый сортируют, очищают, промывают, нарезают на овощерезательной машине для подпекания или пассируют в растительном масле. Кроме того, введение стадии газожидкостной обработки животных жиров, позволяющей повысить их качество, а также использовать даже испорченные жиры, имеющие до обработки низкие показатели качества, усложняет технологию производства паштета, увеличивает количество стадий.

Оказать финансовую помощь проекту FindPatent. Компоненты подобраны в определенном оптимальном соотношении. Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к рецептуре и способам приготовления паштетов с повышенной биологической ценностью. Патент на паштет. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов и повреждений оболочки. Ч 4 ст 112 тк Мясорастительный паштет "Конский" содержит печень конскую, селезенку, жир конский внутренний, лук репчатый, базилик фиолетовый, укроп, фасоль, морковь, соль замена основного отпуска денежной компенсацией. Компоненты паштета подобраны в определенном количественном соотношении.

Технический результат изобретения заключается в повышении пищевой и биологической ценности готового продукта, улучшении пищеварения и обмена веществ. Наиболее близким по технической сущности к заявленному изобретению является мясорастительный паштет, содержащий печень говяжью или свиную, молоко сухое обезжиренное, воду для гидратации, растительный компонент, масло сливочное несоленое, перец черный молотый, хлорид натрия, в качестве растительного компонента используют выжимки ягод брусники или клюквы при следующем соотношении компонентов, мас.

Паштет для геродиетического питания, содержащий мясное сырье, молоко сухое коровье обезжиренное, масло растительное, лук репчатый пассированный, бульон, соль поваренную пищевую, перец душистый, отличающийся тем, что как мясное сырье используют мясо куриное и печень куриную вареную, как растительное масло используют льняное масло и дополнительно используют пшеничную клетчатку гидратированную, кровь, грибы шампиньоны бланшированные.

Паштет содержит печень, жир, соевую полножирную. Оказать финансовую помощь проекту FindPatent.

Расчет неиспользованных дней отпуска при увольнении онлайн

Перед перемешиванием в фарш дополнительно вносят морковь отварную, лук репчатый пассированный и пищевой гидролизат. Изобретение может быть использовано как на мини-заводах, так и на предприятиях большой сменной мощности. Известен паштет из говяжьей печени, в состав которого входят: печень говяжья, жир костный говяжий рафинированный, соевая полножирная мука, лук, перец красный сладкий, бульон костный, CO 2 -экстракты мускатного ореха и перца черного горького, лецитин растительный, витамин Е, бета-каротин, соль [2].

Реестр патентов на полезные модели. Гейхман трудовое право онлайн Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к композиции печеночного паштета. Технический результат достигается тем, что мясорастительный паштет, содержащий печень говяжью или свиную, воду, растительный компонент, хлорид натрия, дополнительно содержит жир-сырец свиной околопочечный или шпик, лук репчатый, инулин, CO 2 -экстракты имбиря, гвоздичного перца, корицы, в качестве растительного компонента используют отруби пшеничные очищенные с морской капустой при следующем соотношении компонентов, мас.

Введение в мясорастительный паштет отрубей пшеничных очищенных с морской капустой придает продукту профилактические свойства. По разделам МПК международной патентной классификации Терминология и общие сведения. По окончании тепловой обработки в горячий фарш при перемешивании вводят молоко сухое обезжиренное, предварительно разведенное в воде, масло сливочное, специи, соль. Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано для приготовления паштетов.

Опытным путем установлено, что предлагаемый. Патент на паштет. Как получить патент на изобретение. Область техники, к которой относится изобретение Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к рецептуре тк 70 ст способам приготовления паштетов с повышенной биологической ценностью.

Как подать жалобу в прокуратуру на работодателя

Узнайте, как разместить информацию на сайте. Регистр интеллектуальной промышленной собственности. Технический результат достигается тем, что пищевой продукт содержит печень, селезенку, репчатый лук, базилик, укроп, соль поваренную, жир конский внутренний, фасоль, морковь, в качестве печени используют печень конскую, в качестве базилика используют базилик фиолетовый, при следующем соотношении компонентов, мас.

Таблица 1 Рецептуры мясорастительного паштета Компоненты, мас. Жир-сырец свиной околопочечный или шпик зачищают, промывают, нарезают на машинорезке. Реестры объектов интеллектуальной собственности.

Мясной паштет характеризуется тем, что его изготавливают из говяжьей или свиной бланшированной печени, отварного мяса говядины, масла сливочного, моркови отварной, лука репчатого пассированного, пищевого гидролизата, бульона, соли и перца черного молотого.

При производстве мясорастительных паштетов на поточно-механизированной линии подготовленный фарш направляют на термическую обработку в мешалку-плавитель с паровым обогревом.

Предлагаемая композиция характеризуется высоким уровнем содержания витаминов, макро-микроэлементов и аминокислотного состава. Патент на паштет. При этом необходимо отметить, что введение перечисленных композиционных ингредиентов обеспечивает улучшение вкуса, аромата, а также цвета и структурно-реологические свойства мясорастительного паштета "Конский", приготовленного не только на основе мясного сырья, но и с использованием согласно рецептуре продукта растительных белков.

Известен паштет, состоящий из печени говяжьей, лука репчатого, перца красного сладкого, муки соевой полножирной, жиров животных рафинированных, СО 2 - экстрактов перца черного горького, мускатного ореха, облепихи, соли, р-каротина, витамина Е, лецитина растительного ТУ


Ч 1 ст 261 тк рф с комментариями: